甘肃省庆阳市宁县公路局洒水车撞伤学生推卸责任
[ 2015-8-12 15:19:00 | By: lelesmile2015 ]
 

              甘肃省庆阳市宁县发生公路局洒水车撞伤2名高中生事件

 

  甘肃省庆阳市宁县发生黑车撞伤2名高中生事件,目前事故方称无力赔付,而宁县公路局出面说这辆洒水车不属于本单位,让联系事故方,让人惊讶的是竟然是宁县公路局的洒水车,更让人不能理解的是这辆洒水车没有无证、无保险,无任何相关手续,直接就属于是黑车撞人事件。    

事件真实情况记录:这个名叫孟治安的学生,在去宁县修果村的路上,他自己发现正面有宁县公路局洒水车正面开来飞速开来,车速非常快,自己反应是立即避让到对面马路路口方向,竟然出乎意料的是洒水车在没有任何预示的情况下,就横穿马路对面,由于车速及其快,出现车祸很严重,易导致两名学生遇难。

 事故方无力承担不了经济责任让联系宁县公路局吗;而宁县公路局也称他们无责任,此洒水车不属于他们单位的车辆,是工程方的黑车,让联系工程方,但是工程方电话联系不上,也找不见人;宁县公路局不予以理睬,难道公路局你们就一点责任都没有吗?不能为这个孩子出面解决这期事故吗。哪怕是给予一个帮助吗?就不关心下同乡学生的生命吗。

 其中一名孩子名叫孟治安,在宁县人民医院医疗无力救治,目前已经转院到西安武警医院,诊断结果是右边大腿盆骨双侧骨折肩胛骨裂目前在西安武警医院骨一科住院872床,

目前可怜的孩子在抢救中,需要输血,家里条件困难,没有手术费用,现在已经过去40多个小时手术还没有做希望大家能及时帮助传递爱心广播,给予这个孩子大家给予帮助,救救这个学生的生命吧。

    这也是个懂事的孩子,让人最感动的一句话就是,不要让奶奶知道,奶奶有心脏病”,那时候他腿断了,但这是出事后的第一句话,他的坚强是我无法理解的,一个仅仅16孩子希望大家爱心帮助。


 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2015 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!